750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'une cuisine pour tous.
11 février 2015

pizza aux couleurs du sud

DSC_3022[1]

Pour la pâte : 250g de farine integrale T150, 3 CS d'huile d'olive, 12cl d'eau, un peu d'origan, basilic, romarin et ail, 10g de levure fraîche du boulanger, 1/2 CC de sel,  gruyère râpé, chèvre,champignons émincés, chorizo et lardons, crème fraiche

Préparation:  mettre l'eau  dans un bol et la tiédir. Mettre la levure et l'huile dans la farine avec le sel au batteur. Mélanger et incorporer les herbes, verser petit à petit l'eau.

Battre pendant 2 min, mettre la pâte dans un cul-de-poule, la recouvrir d'un torchon et la laisser reposer 1h30 à 2h.

Une fois la pâte levée, l'aplatir sur une feuille de cuisson.

Puis mettre dans un plat allant au four. Précuire la pâte avant de la garnir

Garnir le fond de tarte de la crème fraiche, champignons, gruyère, chorizo et lardons et à nouveau du gruyère, saupoudrer d'herbes aromatiques

Préchauffer votre four 10 min et la faire cuire thermostat 180° pendant 15-20 min suivant votre four.

Bonne dégustation

DSC_3021[1]

Publicité
Commentaires
les délices d'une cuisine pour tous.
Publicité
Archives
les délices d'une cuisine pour tous.
Visiteurs
Depuis la création 25 432
Derniers commentaires
Newsletter
11 abonnés
Pages
Catégories
mytaste.ma
Publicité