Pizza lardons fumées oeufs
Pour la pâte : 250g de farine T55, 3 CS d'huile d'olive, 12cl d'eau, un peu d'origan, basilic, romarin et ail, 10g de levure fraîche du boulanger, 1/2 CC de sel, gruyère râpé, tomate cerises, champignons émincé, crème fraiche, oeuf, lardons fumées.
Préparation: mettre l'eau dans un bol et la tiédir. Mettre la levure et l'huile dans la farine avec le sel au batteur. Mélanger et incorporer les herbes, verser petit à petit l'eau.
Battre pendant 2 min, mettre la pâte dans un cul-de-poule, la recouvrir d'un torchon et la laisser reposer 1h.
Une fois la pâte levée, l'aplatir sur une feuille de cuisson.
Puis mettre dans un plat allant au four.
Garnir le fond de tarte de la crème fraiche, champignons, gruyère, lardons fumées, tomates cerises coupée en deux, oeuf,
Préchauffer votre four 10 min et la faire cuire thermostat 180° pendant 15-20 min suivant votre four.
Bonne dégustation