Verrine de saumon fumé et concombre pour 4 personnes
1/2 concombre, 200g de saumon fumé, 1 petite gousse d'ail, feuilles de menthe, persil, coriandre, 4CS d'huile d'olive, yaourt nature, sel, poivre, 1CS de crème fraîche, 4 tomates cerises, ciboulette
Couper le concombre et les tomates cerise en cubes.
Couper le saumon en fines lamelles. Mettre une tranche de côté.
Mixer l'ail, le persil, la coriandre, la menthe, la tranche de saumon réservée, un peu de tomate.
Rajouter crème fraîche et yaourt. Mélanger.
Verser cette préparation dans vos 4 verrines. Rajouter les tomates et concombres en cubes sur le dessus. Finir par les lamelles de saumon.
Ciseler la ciboulette sur le saumon. Décorer avec une demi-tomate et une rondelle de concombre, laisser aller votre imagination pour la découpe.
A déguster frais.