750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'une cuisine pour tous.
25 juin 2014

Verrine de saumon fumé et concombre pour 4 personnes

DSC_07471/2 concombre, 200g de saumon fumé, 1 petite gousse d'ail, feuilles de menthe, persil, coriandre, 4CS d'huile d'olive, yaourt nature, sel, poivre, 1CS de crème fraîche, 4 tomates cerises, ciboulette

Couper le concombre et les tomates cerise en cubes.

Couper le saumon en fines lamelles. Mettre une tranche de côté.

Mixer l'ail, le persil, la coriandre, la menthe, la tranche de saumon réservée, un peu de tomate.

Rajouter crème fraîche et yaourt. Mélanger.

Verser cette préparation dans vos 4 verrines. Rajouter les tomates et concombres en cubes sur le dessus. Finir par les lamelles de saumon.

Ciseler la ciboulette sur le saumon. Décorer avec une demi-tomate et une rondelle de concombre, laisser aller votre imagination pour la découpe.

A déguster frais.

Publicité
Commentaires
les délices d'une cuisine pour tous.
Publicité
Archives
les délices d'une cuisine pour tous.
Visiteurs
Depuis la création 25 423
Derniers commentaires
Newsletter
11 abonnés
Pages
Catégories
mytaste.ma
Publicité