750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'une cuisine pour tous.
20 août 2014

quiche revisitée avec pâte pizza

DSC_2205[1]

Pour la pâte : 250g de farine integrale T150, 1 CS d'huile d'olive, 12cl d'eau, un peu d'origan, 10g de levure fraîche du boulanger, 1/2 CC de sel, concentré de tomates, gruyère râpé, comté en petits cubes, tranches de chèvre, parmesan

Préparation:  mettre l'eau  dans un bol et la tiédir. Mettre la levure et l'huile dans la farine avec le sel au batteur. Mélanger et incorporer l'origan. verser petit à petit l'eau.

Battre pendant 2 min, mettre la pâte dans un cul-de-poule, la recouvrir d'un torchon et la laisser reposer 1h30 à 2h.

Une fois la pâte levée, l'aplatir sur une feuille de cuisson.

Pour la garniture : 2 belles tomates, 20cl de crème liquide 5%, 10cl de lait, 4 gros champignons, 5 oeufs, 30g de beurre, 150g de gruyère râpé, muscade, sel et poivre, poudre de girolles et de trompettes des morts (facultatif)

Emincer tous les ingrédients, et mélanger tout.

Déposer l'ensemble sur la pâte déposée sur un plat à tarte avec un papier cuisson.

Sauproudrer de fromage râpé

Cuire pendant 40 à 45 min four à 120°C (pensez à préchauffer 10 min votre four)

Bonne dégustation avec une bonne salade

Publicité
Commentaires
les délices d'une cuisine pour tous.
Publicité
Archives
les délices d'une cuisine pour tous.
Visiteurs
Depuis la création 25 423
Derniers commentaires
Newsletter
11 abonnés
Pages
Catégories
mytaste.ma
Publicité