quiche revisitée avec pâte pizza
Pour la pâte : 250g de farine integrale T150, 1 CS d'huile d'olive, 12cl d'eau, un peu d'origan, 10g de levure fraîche du boulanger, 1/2 CC de sel, concentré de tomates, gruyère râpé, comté en petits cubes, tranches de chèvre, parmesan
Préparation: mettre l'eau dans un bol et la tiédir. Mettre la levure et l'huile dans la farine avec le sel au batteur. Mélanger et incorporer l'origan. verser petit à petit l'eau.
Battre pendant 2 min, mettre la pâte dans un cul-de-poule, la recouvrir d'un torchon et la laisser reposer 1h30 à 2h.
Une fois la pâte levée, l'aplatir sur une feuille de cuisson.
Pour la garniture : 2 belles tomates, 20cl de crème liquide 5%, 10cl de lait, 4 gros champignons, 5 oeufs, 30g de beurre, 150g de gruyère râpé, muscade, sel et poivre, poudre de girolles et de trompettes des morts (facultatif)
Emincer tous les ingrédients, et mélanger tout.
Déposer l'ensemble sur la pâte déposée sur un plat à tarte avec un papier cuisson.
Sauproudrer de fromage râpé
Cuire pendant 40 à 45 min four à 120°C (pensez à préchauffer 10 min votre four)
Bonne dégustation avec une bonne salade