750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'une cuisine pour tous.
8 juin 2014

Pain intégral avec graines et petit pain escargot au pavot;

CSC_1857[1]

DSC_0601[1]450g de farine intégrale T150, 20g de levure fraîche du boulanger, 10g de sel, 20-25 cl d'eau tiède, et les graines souhaitées (pavot, courges, tournesol..)

Prendre 100g de farine T150 et la mélanger les 20g de levure fraiche. Avec les reste de la farine, mélanger avec le batteur le sel, les graines et un peu d'eau tiède. Dès que la pâte est collante, incorporer la première préparation au batteur. Dès que la pâte semble prête, la sortir et la pétrir pour former une boule. 

Laisser reposer 4h et recouvert d'un torchon.

Préchauffer le four 10min, et faire cuire 20 min à 120°C suivant votre four.

Bonne dégustation

 

DSC_0758[1]

 

Publicité
Commentaires
les délices d'une cuisine pour tous.
Publicité
Archives
les délices d'une cuisine pour tous.
Visiteurs
Depuis la création 25 423
Derniers commentaires
Newsletter
11 abonnés
Pages
Catégories
mytaste.ma
Publicité