750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'une cuisine pour tous.
16 décembre 2014

pain aux céréales

DSC_2785[1]Ingrédients : 225g de farine de seigle T130, 225g de farine T70, 20 de mélange de graines, 15g de pavot, 15g de graines de lin, 340g d'eau, 9g de sel, 8g de levure fraiche.

Mettre l'eau dans la cuve, mettre le sel, mettre les 225g de farine de seigle, rajouter toutes les graines, remettre la farine T70 par dessus et les 8g de levure émiettée pendant 4 min vitesse 1, et 5 min vitesse 2.

Laisser reposer la pâte pendant 1h.

Taper sur la pâte pour retirer les gaz.

Façonner votre pain. Inciser le dessus et les côtés. Laisser reposer 1h.

Mettre de l'eau dans le lèche-frites, préchauffer votre four à 240°.

Enfourner pendant 30 min  en fonction de votre four.

Votre pain aux céréales est prêt !

DSCN0040[1]

Publicité
Commentaires
les délices d'une cuisine pour tous.
Publicité
Archives
les délices d'une cuisine pour tous.
Visiteurs
Depuis la création 25 423
Derniers commentaires
Newsletter
11 abonnés
Pages
Catégories
mytaste.ma
Publicité