750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'une cuisine pour tous.
18 juin 2014

Pâté aux champignons

DSCN0008[1]350g de champignons épluchés, 1 jus de citron, 2CS d'huile d'olive, 2 échalotes, 225g de poudre d'amandes, 1 poignée de persil, sel, poivre

DSCN0005[1]Hacher les oignons, et mettre avec de l'huile dans une poêle, faire cuire 5-6 min en remuant; Hacher finement les champignons, et le persil. Ajouter le tout et cuire pendant 4 min feu maxi en remuant régulièrement, saler et poivrer.

DSCN0007[1]Remettre le tout dans un bol en y ajoutant le jus de citron et la poudre d'amandes. Et mixer le tout.

Gouter pour vérifier l'assaisonnement.

DSCN0014[1]Mettre le tout dans une terrine et faire cuire 10 min au four pour le dorer.

Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur avant dégustation.

Publicité
Commentaires
N
ouah, belles photos!!!ça a l'air très bon!
C
super bon sur une baguette de seigle :-)
les délices d'une cuisine pour tous.
Publicité
Archives
les délices d'une cuisine pour tous.
Visiteurs
Depuis la création 25 423
Derniers commentaires
Newsletter
11 abonnés
Pages
Catégories
mytaste.ma
Publicité