750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'une cuisine pour tous.
16 juillet 2014

Quiche aux filets de rouget et comté, avec tomates cerise IG bas

CSC_1880[1]

 

Pour la pâte : 250g de farine integrale T150, 1 CS d'huile d'olive, 12cl d'eau, un peu d'origan, 10g de levure fraîche du boulanger, 1/2 CC de sel

 

 

Préparation:  mettre l'eau  dans un bol et la tiédir. Mettre la levure et l'huile dans la farine avec le sel au batteur. Mélanger et incorporer l'origan. verser petit à petit l'eau.

 

 

Battre pendant 2 min, mettre la pâte dans un cul-de-poule, la recouvrir d'un torchon et la laisser reposer 1h30 à 2h.

 

 

Une fois la pâte levée, l'aplatir sur une feuille de cuisson. 

400g de filets de rouget, 350g de tomates cerise, 3 oeufs entiers, 140g de comté râpé,  muscade, sel, poivre, ciboulette, huile d'olive et ail des ours

Couper les tomates cerise en 2, et couper les filets de rouget en petits morceaux, les faire revenir à la poêle.

Mélanger les oeufs, la crème, le comté, le sel et le poivre. Rajouter les rougets à la préparation et mélanger.

Prendre le plat à tarte et y déposer la feuille de papier cuisson avec la pâte.

Verser la préparation. Disposer les tomates cerise coupées de manière uniforme. Saupoudrer de muscade et d'ail des ours.

Préchauffer votre four à 180°C et faire cuire le tout pendant 30 à 40 min à 120° suivant votre four.

Une fois cuite, rajouter la ciboulette pour la décoration. Bonne dégustation

DSC_1877[1]

Publicité
Commentaires
les délices d'une cuisine pour tous.
Publicité
Archives
les délices d'une cuisine pour tous.
Visiteurs
Depuis la création 25 423
Derniers commentaires
Newsletter
11 abonnés
Pages
Catégories
mytaste.ma
Publicité