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les délices d'une cuisine pour tous.
24 août 2014

Pain chorizo -tomates séchées

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490g de farine T55, 300g d'eau tiède, 2 CC de sel, 1 CC de fructose, 20g de levure du boulanger

100g de chorizo, 100g de tomates séchées

Mettre dans la cuve du batteur dans l'ordre l'eau, le sel, la farine, le fructose puis la levure émiettée, ainsi que le chorizo et la tomate séchée coupés en petits morceaux

Mélanger le tout pendant 10 min vitesse 1 jusqu'à obtenir une pâte élastique.

Si pâte trop collante rajouter de la farine.

Puis pétrir la pâte pendant 2 min vitesse moyenne.

Fariner le plan de travail, y déposer la pâte et la façonner en faisant une boule.

La laisser reposer jusqu'à obtenir 3 fois son volume avec un chiffon humide.

 Puis la remalaxer avec la paume de la main pour retirer le gaz.

Façonner la pâte en repliant chaque côté pour retirer les plis pour obtenir un boudin uniforme.

Laisser reposer jusqu'à ce que le pain triple son volume.

Pré chauffer le four à 240°c et faire cuire 5 min à cette t° puis 10 min à 150°C

Bonne dégustation

 

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