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les délices d'une cuisine pour tous.
11 juin 2014

Pizza aux anchois farine intégrale

DSCN9935[1]

Pour la pâte : 250g de farine integrale T150, 1 CS d'huile d'olive, 12cl d'eau, un peu d'origan, 10g de levure fraîche du boulanger, 1/2 CC de sel, concentré de tomates, champignons émincés, 2 petites tomates en rondelles, 90g de filets d'anchois, 1/2 chorizo coupé en rondelles, gruyère râpé

Préparation:  mettre l'eau  dans un bol et la tiédir. Mettre la levure et l'huile dans la farine avec le sel au batteur. Mélanger et incorporer l'origan. verser petit à petit l'eau.

Battre pendant 2 min, mettre la pâte dans un cul-de-poule, la recouvrir d'un torchon et la laisser reposer 1h30 à 2h.

Une fois la pâte levée, l'aplatir sur une feuille de cuisson.

Particularité de ma pizza, aux niveaux des bords de la pâte, mettre du fromage et l'enrouler comme sur la photo pour déguster un bord de pâte au fromage.

Puis mettre dans un plat allant au four. Précuire la pâte avant de la garnir

Garnir le fond de tarte avec du concentré de tomates, gruyère, champignons émincés, tomates en rondelles, filets d'anchois, rondelles de chorizo et terminer par le gruyère.

Préchauffer votre four 10 min et la faire cuire thermostat 180° pendant 15-20 min suivant votre four.

Bonne dégustation

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