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les délices d'une cuisine pour tous.
19 octobre 2014

Pain aux pépites de chocolat

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490g de farine T55, 300g d'eau tiède, 2 CC de sel, 1 CC de fructose, 20g de levure du boulanger, pépites de chocolat

Mettre dans la cuve du batteur dans l'ordre l'eau, le sel, la farine, le fructose puis la levure émiettée.

Mélanger le tout pendant 10 min vitesse 1 jusqu'à obtenir une pâte élastique.

Si pâte trop collante rajouter de la farine.

Puis pétrir la pâte pendant 2 min vitesse moyenne. 

Rajouter les pépites de chocolat

Fariner le plan de travail, y déposer la pâte et la façonner en faisant une boule.

La laisser reposer jusqu'à obtenir 3 fois son volume avec un chiffon humide.

 Puis la remalaxer avec la paume de la main pour retirer le gaz.

Façonner la pâte en repliant chaque côté pour retirer les plis pour obtenir un boudin uniforme.

Laisser reposer en déposant un chiffon humide dessus.

Préchauffer votre four à  240°C et mettre un bol d'eau sur le lèche-frite.

Enfourner lorsque l'eau du bol bout, pendant 10 min à 240°C et 5min à 140°C. (toujours en fonction de votre four)

Vous obtenez un pain aux pépites de chocolat

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