Porc et pommes de terre rôtis
Ingrédients : un rôti de porc, 1 oignon, 1 dizaine de pomme de terre, 1 grosse tomate, quelques champignons,4 gousses d'ail, sel, poivre et du beurre, bouillon de veau
Emincer l'oignon, l'ail puis couper la tomate en quartiers, disposer le rôti dans un plat, et rajouter autour les champignons, les quartiers de tomates, l'oignon et l'ail. Saler et poivrer. Rajouter quelques morceaux de beurre sur le dessus du rôti. Rajouter un fond d'eau avec le bouillon de veau. Laisser cuire pendant 1h15 four moyen
Nettoyer les pommes de terre, afin de pouvoir les découper en gros morceaux en conservant la peau. Les disposer dans un plat allant au four, rajouter du beurre, du sel et du poivre, et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites et bien dorées.
Rajouter quelques haricots verts frais, et disposer le tout dans chaque assiette et régalez vous!