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les délices d'une cuisine pour tous.
26 juin 2014

Tartelette chocolat framboises

DSC_0755[1]Pour 4 tartelettes, 

Pâte sablée, 150g de beurre ramolli, 40g de fructose, 50g de poudre de sirop d'agave, 1 oeuf, 250g de farine intégrale T150

Mélanger la farine avec le fructose et la poudre de sirop d'agave, l'oeuf, et le beurre ramolli coupé en morceaux, et lier le tout avec le pétrin.

Réserver 30min au réfrigérateur.

La sortir, l'aplatir, et l'étaler en 4 cercles pour les disposer dans vos moules.

Préchauffer le four 180°, pendant 10 min. Puis faire cuire les tartelettes en n'oubliant pas de mettre une feuille de papier cuisson sur le dessus. Puis laisser cuire pendant 15 min à 20 min à 150°.

Surveiller la cuisson en fonction de votre four.

Pour la ganache au chocolat, 25cl de crème liquide, 1 1/2 CS de miel d'acacia, 200g de chocolat noir 72% de cacao, 1 barquette de framboises, menthe, arôme de framboise.

Couper le chocolat en morceaux.

Chauffer la crème et le miel dans une casserole. Aussitôt chaud la retirer du feu. Rajouter le chocolat, remuer puis rajouter 1 1/2 CC d'arôme de framboise. Mélanger le tout afin d'obtenir une bonne ganache.

Démouler vos tartes et les remplir de ganache.

Laisser refroidir 2 bonnes heures.

Puis rajouter des framboises pour décorer. Rajouter des feuilles de menthe et saupoudrer de sucre glace.

Bonne dégustation!!!

 

DSC_0756[1]

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