750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'une cuisine pour tous.
9 juin 2014

Jarret de boeuf

DSCN9913[1]Prévoir 2 jarrets de boeuf, huile d'olive, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 1 cc de fond de veau, un peu d'origan, sel, poivre, vin rouge et eau

Faire revenir les 2 jarrets dans l'huile d'olive, et les faire dorer légèrement

 

DSCN9916[1]Mettre à suer l'ail et l'oignon, déglasser le tout dès que le tout blondit, avec le vin. Rajouter 1/2 l de vin rouge, l'origan et le fond de veau et l'eau pour recouvrir le tout.

Laisser cuire 4h30 à feu doux.

DSCN9919[1]Déguster le tout avec des légumes de votre choix.

Publicité
Commentaires
les délices d'une cuisine pour tous.
Publicité
Archives
les délices d'une cuisine pour tous.
Visiteurs
Depuis la création 25 423
Derniers commentaires
Newsletter
11 abonnés
Pages
Catégories
mytaste.ma
Publicité