750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'une cuisine pour tous.
9 juin 2014

Champignons farcis à l'avocat

DSCN9920[1]Prévoir un gros champignon par personne, ainsi q'un avocat mûr, un 1/2 citron, 1/2 échalotte, du sel, et aromates que vous aimez.

Epluchez le champignon et retirer le pied.

Retirer la chair de l'avocat,et la mettre dans un bol, y rajouter l'échalotte, le jus d'un 1/2 citron du sel, pour cette raison, rajout de sel de guérande avec ortie. Ecrasez le tout avec une fourchette pour obtenir unejolie mixture.

Remplir le champignon avec cette préparation. C'est prêt!

Publicité
Commentaires
V
Ces champignons farcis, c'est original, mais ce doit être bien bon !!!!!!!!!!
les délices d'une cuisine pour tous.
Publicité
Archives
les délices d'une cuisine pour tous.
Visiteurs
Depuis la création 25 423
Derniers commentaires
Newsletter
11 abonnés
Pages
Catégories
mytaste.ma
Publicité