750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'une cuisine pour tous.
14 novembre 2015

pain au chorizo doux

DSC_4132

 

Ingrédients : 21g de levure fraiche, 280ml d'eau tiède, 12gr de sel, 500g de farine T55,100gr de chorizo doux 

Délayer la levure dans un peu d'eau tiède.

Dans la cuve, ajouter le sel, et mettre la farine T55 et le reste de l'eau

Rajouter la levure, pétrir à vitesse rapide

Puis rajouter le chorizo couper en petits morçeaux

 

pendant 6 min et vitesse 2 pendant 6 min.

Laisser reposer 2h jusqu'à multiplier par 2 ou 3 le volume.

Retirer les gaz en tapant sur la pâte, et laisser encore reposer 2h.

Laisser reposer 2h jusqu'à multiplier par 2 ou 3 le volume.et façonner vos baguettes.

Laisser monter votre pain pendant 2h

Préchauffer votre four pendant 10 min à 240° puis enfourner 10 à 15 min

Bonne dégustation !

 

Publicité
Commentaires
les délices d'une cuisine pour tous.
Publicité
Archives
les délices d'une cuisine pour tous.
Visiteurs
Depuis la création 25 423
Derniers commentaires
Newsletter
11 abonnés
Pages
Catégories
mytaste.ma
Publicité