14 novembre 2015
pain au chorizo doux
Ingrédients : 21g de levure fraiche, 280ml d'eau tiède, 12gr de sel, 500g de farine T55,100gr de chorizo doux
Délayer la levure dans un peu d'eau tiède.
Dans la cuve, ajouter le sel, et mettre la farine T55 et le reste de l'eau
Rajouter la levure, pétrir à vitesse rapide
Puis rajouter le chorizo couper en petits morçeaux
pendant 6 min et vitesse 2 pendant 6 min.
Laisser reposer 2h jusqu'à multiplier par 2 ou 3 le volume.
Retirer les gaz en tapant sur la pâte, et laisser encore reposer 2h.
Laisser reposer 2h jusqu'à multiplier par 2 ou 3 le volume.et façonner vos baguettes.
Laisser monter votre pain pendant 2h
Préchauffer votre four pendant 10 min à 240° puis enfourner 10 à 15 min
Bonne dégustation !
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