750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'une cuisine pour tous.
8 juin 2014

pâte à crêpes à l'épautre

250g de farine T150, 50 cl de lait de soja, 3 blancs d'oeufs, 2 CS de sirop d'agave, 1 pincée de sel Mélanger tous les ingrédients en terminant par le lait. Puis laisser reposer 15 min. Si la pâte est trop épaisse ajouter un peu d'eau ou du lait de s...
Publicité
8 juin 2014

Pizza avec farine intégrale T150

Pizza avec farine intégrale T150
Pour la pâte : 250g de farine integrale T150, 1 CS d'huile d'olive, 12cl d'eau, un peu d'origan, 10g de levure fraîche du boulanger, 1/2 CC de sel Préparation: mettre l'eau dans un bol et la tiédir. Mettre la levure et l'huile dans la farine avec le sel...
8 juin 2014

Pain intégral avec graines et petit pain escargot au pavot;

Pain intégral avec graines et petit pain escargot au pavot;
450g de farine intégrale T150, 20g de levure fraîche du boulanger, 10g de sel, 20-25 cl d'eau tiède, et les graines souhaitées (pavot, courges, tournesol..) Prendre 100g de farine T150 et la mélanger les 20g de levure fraiche. Avec les reste de la farine,...
8 juin 2014

Baguettes de seigle

Baguettes de seigle
350 g de farine intégrale T150, 100g de farine de seigle T170, 20g de levure fraîche de boulanger, 10g de sel, 2 CS d'huile d'olive, 20-25 cl d'eau tiède. Fabrication : prendre 100g de farine T150 et la mélanger avec la levure fraîche, dans un autre récipient...
Publicité
<< < 1 2 3
les délices d'une cuisine pour tous.
Publicité
Archives
les délices d'une cuisine pour tous.
Visiteurs
Depuis la création 25 432
Derniers commentaires
Newsletter
11 abonnés
Pages
Catégories
mytaste.ma
Publicité